1. Полное имя: Нимфадора Тонкс
2. Прозвище: Живчик или Тонкс
3. Возраст: 16-17
4. Раса: ангел из леса
5. Оружие:лук (конечно стрелы), клинок!
6. Способности (только не берите на себя слишком много способок, ок?)) Вызывать дрейдара (лесной страж то есть большое дерево) и болтать со зверьками)
7. Внешность (подробное описание внешности не менее трёх строк, со всеми отличительными признаками и особенностями вашего персонажа): Волосы черные, длина чуть ниже плеч. Магнитятся и часто если Тонкс проигрывает войну она лохматая. Глаза серо-голубые, но когда плачет, становятся цвета сапфира. Еще краснеет, вот за это себя ненавидит, но слезы льет редко. Бледная кожа, как снег. Лицо аккуратное, много веснушек, длинные ресницы и большие глаза. Низкий рост из-за этого большая часть людей считает, что ей лет четырнадцать-пятнадцать. Уши напоминают эльфийские и проколоты пять раз (на одном три дырки на другом две). Ногти всегда либо накрашены черным лаком, либо нет. Не любит юбок, поэтому всегда носит джинсы исключение форма. Кофты всегда с капюшоном, который вечно надет и закрывает полголовы. Тонкие руки, ноги, пальцы и сама по телосложению Тонкс напоминает скелет. Сумка всегда с собой черная и больше хозяйки. Носит черное кольцо, которое помогает видеть невидимое. Зовется Кольцо Теней. Глаза зеленые как изумруд а за спиной черные крылья с зеленым отливом!
8. Характер (развёрнутое описание характера, должно содержать более двух строк. И не надо перечислять качества через запятую.. Пишите подробно. Как плюсы, так и минусы характера) у Тонкс репутация крепкого орешка. Если надо, то любой забияка получит синяк на память от этой девчонки. Она очень вспывчива и ей плевать хотелось, что многие думаю о ее внешнем виде. С друзьями она добра и искренна. Если ее попросят хранить, будто тайну или секрет она свое слово сдержит. Ну, она забывчивая. Мечтательная обожает гулять в одиночестве. Невнимательная вы ей говорите, а она вас не слышит. Эгоистка, ну это объяснять не надо. Любимая привычка, когда заставляют убираться, все не нужное запихивать в углы (щели, шкафчики и так далее). В обще ненавидит уборку и мелких пауков. По ее мнению лучше проснутся на поле боя, чем найти мелкого паука в углу. Однако к большим паукам (тарантулы, птицееды) относится хорошо и содержит одну такую тварь дома. Обожает читать книги, но, ни какую-нибудь там повесть о любви, а фантастику. Да и, в общем, парни у нее только друзья. Еще не один не выдержал ее. Врать не умеет. За что себя ненавидит: краснеет, когда плачет. Иногда считает, что она тварь и недолжна была родиться на этот свет. В тоже время энергична, влюбчива и жизнерадостна.
9. Био (подробнейшее био не менее пяти строк, которое должно раскрыть жизнь вашего персонажа и его судьбу): Она ни то несет болтается между мирами. Что-то типа проклятого несет проклятье за своиx родственников. Оно пройдет если ее примут, примут во свет. Искательница приключений и немного увлекается боями. Часто на земле сидит в лесу и ждет приxода какого-нибудь зверька для беседы. Она так и не решается войти во свет. А дорога во тьму открыта ее родители предали Добро. Прошивала за счет выступлений на арене. Решила что попросит прощение у Света за родителей.
10. Мировоззрение (добро, нейтрал или зло): вроде Добро но если примет!
11. Желаемый статус: -=Повоешь со мной на луну=-
12. Часто ли будите посещать? Все зависит от вас! (я не могу себе позволить не появляться но роле месяц! Если ти модер ролки и надо бегать в нее 2 раза в 2 дня!)
13. Читали правила? Да!
14. Пробный пост (напишите здесь какой-нить пробный пост для игры. И мы оценим, умеете ли вы играть или нет, а в зависимости от этого и то, сможите ли вы участвовать на ролевой): Сердце бешено бьется. Сейчас или никогда. Смерть или жизнь! Что за трусость во мне? Я боюсь, вот сейчас развернусь и убегу! Нет, сильная я сильная! Тонкс от мыслей отвел, громкий хлопот зрителей и голос оратора. Сейчас она умрет или получит славу. Железные двери со креетом начали опускаться, и вот она уже бежит на встречу своему врагу. Удар за ударом. В глазаx темнеет. Черт как же она мает своим молотом. Тонкс взмаxивает рукой и враг застыл а месте спустя пять минут она снова бросилась на девчонку. Теперь у Тонкс было время оценить ситуацию. Она прищурила глаз и натянула тетиву. Звук стрелы рассекающий воздух и Игара падает сначала на колени а потом лицом в пыльную грязь. (не для вашей ролки етот пост и если xочу то такое и на вашем (форуме) напишу)
Отредактировано Тонкс (2008-04-04 20:50:16)