Великолепный огромнейший парк. Широкие дорожки приведут вас куда угодно. От культурной части парка до развлекательной. В центре парка находится огромный фонтан, рядом расположились продавци хот-догов, поп-корна и сахарной ваты. Здесь же недалеко можно пострелять в тире или сыграть в забавную игру, типа попадания в кольцо мячом, за игрушку.
Парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-03-27 12:43:49
Поделиться22008-03-28 21:32:36
Лакримоза появилась из портала в центре парка около фонтана. Народа было мало, поэтому столь эффектного появления никто не заметил. На землю уже опускалась ночь, люди разбредались по домам. Все места, предназначенные для развлечений, уже закрылись. Стоял поздний вечер. Зажглись фонари, освещая желтым светом дорожки парка. Темное небо будто висело над самой головой, казалось, что оно сейчас упадет.
Демонесса огляделась. Она уже давно не вылезала из Ада и вот недавно решила проветриться. Время она выбрала вполне подходящее. Темный вечер, дует прохладный ветерок. Конечно, в Аду сейчас намного жарче, нужно было дать телу хотя бы немного остынуть...
Девушка одела капюшон, засунула руки в карманы своей кофты и села на ближайшую лавочку, о чем-то задумавшись.
Отредактировано Lacrimosa (2008-03-28 21:34:00)
Поделиться32008-03-29 00:21:00
Что-то возмущенно зашевелилось в кустах...
- Промахнулся малек... - опьянело пробубнил Морл, пытаясь отцепить длинные волосы от приставучих веток.
- Вайх... - злобно рыкнул он и вывалился на асфальт. Тупой ржач раздался на запустелый парк. Морл еще немного повалялся на земле, постигая все прелести теплой земли и попытался встать... Кружечка спиртного разлилась и ненавистный красный огонек сверкнул в глазах.
- А черт - фыркнул он и уже третий раз попытался встать. - Твоё мать, что со мной происходит? - демон все же встал и огляделся. В темноте полупьяный он ничего почти не видел. Даже свет фонарей сливался...
- Ну вот и место для прогулки... - парень засунул руки в карманы и взглянул на кусты... - А вот и место для ночевки.... - засмеялся он.
Поделиться42008-03-29 00:28:35
Лакримоза наблюдала за демоном, едва сдерживая смех. Девушка хитро прищурилась и улыбнулась. Конечно, она узнала своего господина, однако, относиться после такого заметного появления к главному демону, хотелось как к обычному другу или проосто приятелю.
- А... - протянула задумчиво демонесса, - Так вот на ком держится власть Ада... А я думала, что он тусит только в самых дорогих клубах и барах. А он тут - в кустах с кружечкой. Ну, раньше с кружечкой. Думаю теперь главный демон будет тусить как гопник хотя бы с бутылочкой.
Лакри весело ухмыльнулась. К другому миру она принадлежит совсем недавно, поэтому не задумывалась о том, как следует разговаривать с теми, кто выше ее по званию, кто старше и т.д.
Поделиться52008-03-29 00:38:52
- А черт... - согнулся от такого ужасного палева Морл. - Меня засекли. - он как будто смущенно навис над разбитой кружечкой и делая незамысловатые движения руками, разбитая посуда начала востанавливаться и даже любимый напиток вновь наполнил посуду... Демон с наслождение взял ее в руки, словно нес что-то очень ценное...
- Ну я так понимаю скрываться нет смысла... - протянул он, вглядываясь в темноту... - Меня уже кто-то сильно палит... Ну вот... Блин - он недовольно попытался пнуть камушек, но как на зло именно в этот момент голова опять закружилась от пьянящего напитка и демон с шумом грохнулся на асфальт...
- Похоже ты станешь моей девушкой или лучшим другом... На это время...Пока что... - парень обратился к теплому асфатьту на котором валялся и собой собирал окурки уже не первый раз. Он нервно рыкнул, но вставать не решился...
- Да... Только не фотографируйте меня в этот момент - засмеялся он.
Поделиться62008-03-29 00:48:44
Лакримоза покачала головой.
- Вот пока демоны гниют в Аду и в этом мире, начальство развлекается, блин! - возмутилась она. Девушка продолжала наблюдать за главным демоном, рассматривая то, как он обнимается с асфальтом. Уже как четвертый раз...
- Он это оценит, - согласно кивнула Лакримоза, причмокивая языком. Девушка поднялась со скамейки и подошла к парню.
- Был бы фотоаппарат, обязательно бы запечатлила и поставила в рамочку... - демонесса сочувственно свела брови, - может, тебе помочь?
Поделиться72008-03-29 00:55:43
- М.... - протянул он, рассматривая незнакомку... По ауре сразу видно, что она тоже из Ада... - Дай подумать... Нет... Я сам еще в состоянии встать... - он хмыкнул представляя эту картину... Властитель Ада, как последний бомж валяется на земле в парке и безпомощьный, пьяный капошится в грязи... - Мда... весело... - чуть улыбнулся он. Не прилагая усилий, с помощью телекинеза поднял самого себя на ноги.
- И стоило парится из-за какой-то фигни! - снова пошатнулся Морл.
- И чьему же вниманию я удостоин? - вытаскивая из волос гадкие листочки, при этом пытаясь казаться достойным своего звания. Выглядело, конечно, ...м....лучше промолчу....
Поделиться82008-03-29 01:06:26
- И стоило корчиться на грязной земле целых четыре раза, - выдохнула Лакримоза, вновь скрестив руки на груди.
Она еще раз ухмыльнулась, глядя на главного демона: кожаный прикид, уже хорошенько потертый о шершавый асфальт. В волосах были запутаны всякие веточки и листочки. Демон практически полностью был покрыт слоем пыли.
- Ну, меня называют Лакримоза, - представилась девушка, - а тебя как звать? Или мне придется заучивать какое-то длинное придлинное звание чтобы с тобой разговаривать и обращаться на "вы"? - предположила девушка.
Поделиться92008-03-29 01:13:55
- А ты не знаешь моего имени? - удивился демон, уже задравшись стряхивать грязь. Он томно закатил глаза и просто щелкнул пальцами. Пыль и доставучие ветки отлетели в стороны, придав ему божеский вид...
- Я - Властитель Вселенной - нагло заявил Морл - Но вожмно обойтись без аваций и прочей ерунды... - Можно просто: Ваше высочество Морл. - парень взял незнакомку за руку и поцеловал ее как то требовали устои параллельного мира.
- Приятно с вами познакомится. - выветривая последние остатки хмеля из головы, сказал он, чуть прищуря красные глаза.
Поделиться102008-03-29 01:25:09
- Неа, не знаю. Ну, просто я тут совсем недавно, - пожала плечами девушка, глядя на то, как демон берет ее за руку. Она-то не привыкла, что с ней так обращаются. В прошлой жизни все обстояло намного хуже, хотя в голове ничего и не осталось кроме ощущений прошлого.
- Хе, очень приятно, - согласилась она, - А можно как-нибудь покороче?
Поделиться112008-03-29 01:33:58
Морл выпрямился и задумался...
- Хм... Можно так: Великий Властитель Ада, всемогущий и прекрасный, просто обаяшка и приколист неповторимый Морл. - ухмыльнулся он...
- Если вокруг никого не будет можно просто - Морл. Ну а если в чьем-то присутствии, то лучше прибавлять властитель или господин... Кароче кому что в голову первое взбредает, то и говорят.. Ну так типо официальнее... Конечно не все во мне видят молодого и безбашенного парнишу... - он мечтательно взглянул на небо.
- Что же ты тут делаешь в такое время? Обычно все демоны по кабочкам рассходятся..
Поделиться122008-03-29 10:04:40
- Договорились, - согласилась Лакримоза. - по мне так ты воплощение веселья...
Конечно, вариант имени покороче ее больше устраивал. Хм, придется избегать встречи с другими демонами в присутствии повелителя Ада. Девушка усмехнулась своим мыслям.
- Я тут так, отдыхаю от суеты. Знаешь, я еще не привыкла к такой жизни, мне нужно время. Да и как-то выпить в одиночку я не особо люблю, - демонесса снова пожала плечами. - И еще там непривычно жарко...
Лакри улыбнулась. Она понимала, что все что она говорит для главного демона - это пустяки, ну хотя бы потому что он родился в том пекле и привык проживать жизнь на широкую ногу, распивая спиртные напитки.
Поделиться132008-03-29 11:14:28
Морл усмехнулся детскому лепету демонессы...
- Говоришь не любишь пить в одиночку? - демон пожал пречами... - Чтож... давай найдем тут местечко повеселее и что-нибудь выпьем... Морл пошатнулся...
- Я тут первый раз ничего не знаю... Как пальцами щелкнул, туда и занесло... Вобщем так очень весело путешевствовать никогда не знаешь куда попадешь в следующий раз..Ну это при условии, что тычешь пальцем в небо. - демон вздохнул... - А моя кружечка в очередной раз разбилась.
- Фиг с тобой! - он яростно пнул осколок ногой. - Ну так чем займемся?
Поделиться142008-03-29 11:25:48
Лакримоза ухмыльнулась.
- Раз предлагаешь выпить, то я бы не отказалась, особенно в такой компании, - девушка улыбаясь согласно покачала головой, - Один вопрос. Если тебя вторично запалят, то ничего?
А в одиночку пить было правда не интересно. Даже если тебя развезет, то этим будет поделиться не с кем.
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.(c)
Эти слова всплыли в голове демонессы сами. Она не знала, кто ей так говорил, не знала почему она это помнила... Все вновь было затуманено дымкой прошлого. Боже, как это плохо не знать, кто ты есть, что у тебя было перед Адом. Может, там был Рай?
- Все-таки пойдем куда-нибудь еще, - сказала Лакри.
Поделиться152008-03-29 11:41:17
- Если и запалят вторично... -демон задумался - Придется вас всех убить... Хотя бы потому чтобы крылатые крысы не знали, что меня можно так легко отловить в здешних местах. Нет...конечно я буду сопротивляться, но не имею понятия сколько убытков при этом понесет город. - хищный оскал появился на лице. - Ты вообще любишь катоклизмы? - как бы не в значай спросил он. - А вот про Рай даже не думай... - уловив ее мысли, парень поморщился только от одного слова.
- Ну чтож... Я так понимая денег ни у кого нет, так что я думаю будет весело - довольно ухмыльнувшись опять засунул руки в карманы. - Осталось только найти такое место.
Поделиться162008-03-29 11:59:31
- Катаклизмы? - Лакримоза задумалась, - Ну, ты устрой один, я посмотрю и подумаю, - девушка хитро улыбнулась. Она в живую никогда не видела таких явлений, но знала о них. Да, это было во истину красиво. Хотя, после того, как разрушишь город, в нем уже не развлечешься нигде...
- А ты не лезь в мою голову и будешь спокоен, - девушка выдохнула. Она не стала говорить о том, что Морлу легче - он не живет одними догадками о прошлом, он вообще туда не глядит.
- Ладно, надо бар выбрать что ли, - Лакримоза оглянулась. Так, для видимости больше, чем для того, чтобы что-то найти за своей спиной...
Поделиться172008-03-31 20:55:16
- Ладно..ща найдем ближайший бар. - демон телепатически прочесывал весь район.
- А что на счет лезть в голову, то врят ли у меня получится сдерживать себя.... - он с досадой посмотрел на разбитую кружку...К тому же любимую.
- Я знал, что мир людей не совершенен - вздохнул он.
- Вроде нашел. Давай руку, я перенесу чтобы далеко не ходить.
Поделиться182008-03-31 21:15:11
Лакримоза выдохнула, скривив губы. Очень жаль, очень. Телепатией демонесса не владела, а поэтому и не могла защитить свое сознание от случайных "входов" туда Морла. Да, как всегда придется мучиться. Как всегда? Значит, и раньше в ее душу мог заглянуть любой человек? Что же твориться. Нет, назад лучше и вправду не оборачиваться. Мало ли чего о себе узнаешь страшного...
- А при чем тут мир людей? Бар далеко? - хмыкнула Лакримоза.
- Ладно, значения не имеет, - девушка протянула руку демону.
Поделиться192008-03-31 22:51:48
Морл без церемоний покрепче сжал руку девушки, злобно улыбнувшись, щелкнул пальцами и они ода исчезли
-----------------> Бар -------->