Огромный мост, по которому ходят многочисленные люди, от которых и не скроешься. Машины достают громким звуком.
Внизу течет река, ну или пролив здешнего моря.
Мост
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-27 09:23:47
Поделиться22008-03-28 23:46:37
Крис шел по мосту, засунув руки в карманы и весело озираясь по сторонам. Дойдя до середины огромного моста, Крылатый перевесился наполовину на перила и восторженно поглядел в синюю воду. Он долго смотрел вниз, желая изучить каждый сантиметр поверхности воды. Еще бы - на таком огромном мосту он впервые. Парень глубоко вдохнул здешний воздух и блаженно прикрыл глаза. Кажется, насмотрелси)
Поделиться32008-03-28 23:59:31
Валькирия стояла на верхней балке огромного моста и с изумлением смотрела на сумашедшего незнакомца... Вальки чуть прищурилась... Его аура наводила на мысли. Оборотень засунула руки в карманы и как ни в чем не бывало направилась вниз по перекладине. Ветер развевал темные волосы, а взгляд как всегда был серьезен и непроницаем...
- Хм.. - хмыкнула она - И что ты там с таким интересом высматриваешь? - чуть показав острые зубы в усмешке, спросила девушка.
Отредактировано Валькирия (2008-03-29 11:18:56)
Поделиться42008-03-29 00:04:50
Парень полностью вернулся на эту стотрона моста, найдя под ногами опору. Он повернулся к незнакомой девушке.
- Я? - переспросил он, - да так... Мелочи разные. А ты что тут делаешь?
Крылатый прислонился спиной к перилам и скрестил руки на груди. Что-то в этой девушке было не так. Ну, взять хотя бы то, что она оборотень. Но это Криса не впечатляло - сейчас везде развелось всяких... Она была... Просто хмурая что ли...
Поделиться52008-03-29 11:21:27
- Как-то странно спрашивать первого встречного: Что он тут делает? - хмыкнула Вальки потупив взгляд...
- Маленькому ангелочку лучше не гулять одному по городу... - рассматривая его ауру скрипнула зубами оборотень... Конечно она понимала, что играет с огнем, но предугадывая действия ангелов, врят ли убежит поджав хвост.
Поделиться62008-03-29 11:36:36
- Как-то странно спрашивать незнакомого тебе человека, что это он там рассматривает, - в тон девушке ответил парень, - А что касается моей прогулки, то это касается только меня. Ты беспокоишься за мое существование или сама хочешь его прекратить? - усмехнулся парень. Он-то понимал, с кем разговаривает оборотень...
Лицо было все таким же беззаботным. Крылатый не чувствовал угрозы со стороны незнакомки, а если она была, то так мала, что чтобы разглядеть ее нужен будет микроскоп...
Поделиться72008-03-30 20:59:20
- Зачем же сразу хамить? - хмыкнула оборотень и скрестила руки на груди. Закрыла глаза и представила, что находится сейчас где-то далеко, где никого нет... Успокоившись, опять подняла взгляд на ангела.
- Очень интересно говоришь....
Поделиться82008-03-30 22:47:45
Кто же первый начал... - подумал парень, на всякий случай, блокирую сознание и свои мысли.
- Что же я интересного такого говрю? - спросил он, на непонятные слова девушки, - Я не претендую ни на что. Просто не привык, что меня называют ангелочком. Фу.
Крылатый чуть поморщился, переступив с ноги на ногу.
Поделиться92008-03-31 20:51:31
- Как же тогда твое имя? - немного задумалась она, притворяясь, что пересчитывает звезды на небе. Странное ощущение заставило замереть. Где-то далеко открылся портал из Ада. Кто-то появился в этом мире. Вальки застыла, словно хотела телом узнать кто же тот кто смог появиться в мире людей. Оборотень дернулась и ощущение тут же испарилось...
- О чем мы? - переспросила она.
Поделиться102008-03-31 21:06:36
- Тоже это видишь? - задумчиво спросил Крис, глядя на вспышки и на открывающиеся порталы. Он заметил два. Правда вторая была намного ярче чем первая. Хм, не может быть у простого демона такая... Не сам ли дьявол спустился на землю? Тьфу, поднялся... Мало того, светлый не только это видел на огромном расстоянии, он чувствовал это каждой клеткой своего организма. Правильно, каждая могла бы стать для него последней. Хотя, вряд ли.
- Мое имя... - парень запнулся протягивая руку. Он смущенно выдохнул и посмотрел вверх, - А называй меня как хочешь. Либо Крылатый, либо Крис.
Парень добро ухмыльнулся глядя на девушку.