Империя мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя мироздания » Флудилка » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Морл
я в воскресенье уже вернусь...

0

122

Ludwig
хорошо, будем знать.

0

123

ты уже приехал?

0

124

Морл
да, вернулся))... Эх, вот только такое чувство, что зря...так что из-за домашних проблем могу появляться 3-4 раза в неделю...

0

125

Ludwig
это ладно))) у меня проблемы с инетом опять ^^

0

126

Морл
Оу....да, это жестоко...

0

127

Ludwig
как у тебя дела? как съездил?

0

128

Морл
дела так себе... съездил нормально, правда толком не видет ничего, все слишком быстро оббежали, даже сувениры забыл купить...

0

129

Ludwig
Как жаль((( я всегда мечтал сгонять туда и посмотреть все)))

0

130

Морл
меня прикалывают старые дворы и номерация в старых домах))

0

131

[b]Ludwig[
у меня сейчас дофигище дел - я зарываюсь. По возможности как можно чаще буду сюда зоходить, если меня по долгу не будет, не думай, что я бросил форум. Сейчас надо к универу привыкать + сука работу искать(

0

132

Морл
Как я тебя понимаю)) Сам в поисках работы...
Я не думаю...сам такой же...

0

133

Ludwig
ты хочешь найти работу по-лучше нынешней?

0

134

Морл
Я только закончил учебу... Так что я пока просто хочу найти работу. Жаль у меня нет никаких знакомых, чтобы нормально устроиться...

0

135

Ludwig
о ДА.... Связи сейчас очень много значат.

0

136

Морл
угу...так что приходится соглашаться на меньшее)) А там дальше можно будет и на карьерный рост расчитывать)))

0

137

Ludwig
Блять.... 21 уже зачет!!!! Оо а!!!!!! пипец нах! первый зачет в моей жизни!!! ты помнишь как сдавал зачеты?

0

138

Морл
*ржет* тебе поведать эту историю? Особенно когда ты сдаешь зачет позже положенного срока))) Или как потом будешь сдавать курсовые? Или как я при написании диплома неделю не спал?....Лучше не буду тебя пугать)))

0

139

Ludwig
*в истерике* Бляяяяяяяяяяяять... XDDDDD рассказывай все!

0

140

Ludwig
Все, обещаю проводить с тобой как можно больше времени)))рассказывай как дела? наклевывается работенка какая-нибудь?

0

141

http://s15.radikal.ru/i189/0909/80/4cd9558e75a4.jpg

0

142

http://s48.radikal.ru/i121/0909/de/cd1e59d2230d.jpg

0

143

http://s41.radikal.ru/i092/0909/74/7fb90580944e.jpg

Какую бы картинку выбрать.....?

0

144

Людвиг, мне больше 2 и 3 нрава, а тебе?

0

145

НАША РЕКЛАМА:

Эй, народ!
Империя Мироздания
Вы наверное хотите окунуться в мир демонов и ангелов? В мир, где по улицам обычных городов могут бродить всевозможные существа?
Вампиры и оборотни, ведьмы и ангелы? Тогда Вам обязательно надо зайти на наш форум! ....
Здесь вы окунетесь в тот мир, куда никогда не смогли бы попасть в реальной жизни, туда, где возможно абсолютно все, туда, где почти нет правил,
но есть главенствующие лица.
http://s41.radikal.ru/i092/0909/74/7fb90580944e.jpg
Магический мир, где может происходить все возможное.  Преобладают три измерения Рай, Ада, Чистилище(или просто земля). Как таковых жестких границ между мирами нет. В каждом измерении (кроме Чистилища) имеются главенствующие лица - Морл и Крис (Крылатый) На земле по-прежнему идут жесточайшие войны за власть. Многие тираны пытаются захватить власть, мифические существа устраивают кровавые бойни только для того чтобы хоть как-то развлечься! Крис опускает руки и куда-то исчезает. Главы империи света нет! В канцелярии твориться ужас и паника. Властитель подземного царства Морл - ужасный пьяница и эгоист. Он отправился в мир людей после 20 бутылок спирта и так же пропадает как и Император света Крис. Чиновники обоих миров в панике.  Назревают противоречия и точки кипения. Идут страшные дебаты. Оба правителя исчезли! Начинается борьба за власть. Никто не знает исхода этого спора. может следующим властителем рая будешь именно ты?! Присоединяйся и зови сюда своих друзей! нам нужно больше народу. чтобы битвы были красочнее, а столкновения еще маштабнее! Присоединяйся! К тому же будет возможность завести новые знакомства.

Подпись автора

0

146

Морл
и что именно ты хочешь услышать про мои зачеты?...много забавного было на самом деле...

Реклама хорошая, мне нравится и картинка в тему))))

0

147

Ludwig
Это страшно? наверно и лекторы валят... ппц...

0

148

Морл
некоторые валят....а некоторые сами говорят после полторачасового отсутствия какого черта мы не списали))) Это как попадешь. Когда мы завалили зачет по компьютерной верстке, пришли на пересдачу... 100 человек помимо нас...компов всего 20. Нас зажали у стены так, что пошевелиться было невозможно....ну, моя бывшая решила приколоться...(тогда я проклял свое женское существование) она мне лиф расстегнула, а мне даже рук не поднять, чтобы застегнуть... весело было всем вокруг наблюдать как она мне его застегивала на протяжении 10 минут...вот такой зачет! 
Потом еще в один зачет мы сидели в шараге до 11 вечера и под конец уже в коридоре, сидя по-турецки посередине, обменивались сигаретами со старшим курсом))) Эх...как давно это было...

0

149

я в ужасе ТТ.ТТ
Гоподи! помоги мне сдать этот сраный зачет или пусть будет так чтобы препод не пришел в этот день или препод ошибся и сказал не тот день зачета! ф....... хотьбы пронесло. я блять даже не учил толком. Интернет - зло в чистом виде. Он засасывает.))))

0

150

Морл
На счет инета согласен... Хотя я никогда ничего не учил и сдавал как-то....частенько проваливал, но это мелочное уточнение *улыбка*

0

Вы здесь » Империя мироздания » Флудилка » Флудилка 1