Империя мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя мироздания » Флудилка » Флудилка 1

Флудилка 1

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

Ludwig
Я думал, что этот форум уже давно удалился сам XDDD представляешь мое выражение лица, когда я убедился в обратном. Фух... я даже не знаю, что с ним надо делать. Может попробовать оживить? как думаешь?

0

92

Морл
*улыбнулся* Ну вот, хотя бы составлю Вам компанию))
Можно и реанимировать, было бы желание, а остальное приложится!

0

93

Ludwig
у тебя есть опыт в реанимации форумов? Да ты не стесняйся! будь как дома!
Так, заходи сюда сегодня в 23:00 и мы хотя бы познакомимся по-лучше. XD Я без намеков.

0

94

Морл
честно - нет, опыта нет...
Да хоть бы с намеком, я не против*улыбнулся*

0

95

Ludwig
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ ПРИШЕЛ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Причина тому были сбои в работе интернета. Надеюсь вы не расстроены.

0

96

Морл
Все в порядке)) Не беспокойтесь так из-за этого, у каждого бывают непредвиденные слуаи...иногда даже в не слишком удачные моменты... Сегодня сна у меня не предвидится...редактор поймал...так что, если что, я здесь набегами))

0

97

Ludwig
Можно нескромный вопрос задать: а сколько вам лет и какого вы пола? XDD

0

98

Морл
Эм....*капля* ....в сентябре будет 20...*вздохнул* ну, я женское недоразумение, но просьба обращаться ко мне как к парню...привычней. И уже давно пора на "ты", это у меня привычка мало знакомых на "Вы" называть... *улыбка*

0

99

Ludwig
Сожалею! .Много раз об этом этом думал.... "Ну не повезло кому-то родиться на этот свет девушкой"
Хочу тебя предупредить, почему-то в эти последние дни у меня страшно тормозит инет. И возможно он будет работать со сбоями еще долго. Поэтому я не знаю когда могу появиться на форуме.

0

100

Итак, для начала, нужно придумать рекламу!

например так:
НАША РЕКЛАМА:
Форум империя Мироздания
     Дорогие друзья! Не проходите мимо!
Вы наверное хотите окунуться в мир демонов и ангелов? В мир, где по улицам обычных городов могут бродить всевозможные существа?
Вампиры и оборотни, ведьмы и ангелы? Тогда Вам обязательно надо зайти на наш форум! ....

Придумай еще что-нибудь. еще картинку надо вставить. Кароче сделать, так чтобы заинтересовать людей.

0

101

например так:
НАША РЕКЛАМА:
Форум империя Мироздания
     Дорогие друзья! Не проходите мимо!
Вы наверное хотите окунуться в мир демонов и ангелов? В мир, где по улицам обычных городов могут бродить всевозможные существа?
Вампиры и оборотни, ведьмы и ангелы? Тогда Вам обязательно надо зайти на наш форум! ....
Здесь вы окунетесь в тот мир, куда никогда не смогли бы попасть в реальной жизни, туда, где возможно абсолютно все, туда, где почти нет правил,
но есть главенствующие лица.
Магический мир, где может происходить все возможное.  Преобладают три измерения Рай, Ада, Чистилище(или просто земля). Как таковых жестких границ между мирами нет. В каждом измерении (кроме Чистилища) имеются главенствующие лица - Морл и Крис (Крылатый) На земле по-прежнему идут жесточайшие войны за власть. Многие тираны пытаются захватить власть, мифические существа устраивают кровавые бойни только для того чтобы хоть как-то развлечься! Крис опускает руки и куда-то исчезает. Главы империи света нет! В канцелярии твориться ужас и паника. Властитель подземного царства Морл - ужасный пьяница и эгоист. Он отправился в мир людей после 20 бутылок спирта и так же пропадает как и Император света Крис. Чиновники обоих миров в панике.  Назревают противоречия и точки кипения. Идут страшные дебаты. Оба правителя исчезли! Начинается борьба за власть. Никто не знает исхода этого спора. может следующим властителем рая будешь именно ты?! Присоединяйся и зови сюда своих друзей! нам нужно больше народу. чтобы битвы были красочнее, а столкновения еще маштабнее! Присоединяйся! К тому же будет возможность завести новые знакомства.

0

102

Ludwig
Ты вообще за добро или за зло?

0

103

Так, Чувак, я гулять. возможно до 23, но это не точно т к инет может глючить. Напиши тут что-нить и мож я прочитаю)

0

104

Эй, Людвиг!

0

105

Морл
от твоего "живо" я чуть кофе не подавился...

0

106

Ludwig
просто мне в асю надо было оч быстро зайти и выйти, пока телка одна не доебалась.

0

107

Морл
ясно... но ведь можно ее просто в игнор поставить... *зевает*
Я за темную сторону... реклама хорошая, только не надо "не проходите мимо"... И какую картинку?... в фотошопе ее или во Флеш?..

0

108

Ludwig
картинку прикльную, чтобы заинтересовались
может что-нить в рекламу еще добавить? подумай

0

109

Ludwig
Парниш, накидай анкетку пожалуйста

0

110

Морл
хорошо...сейчас.... (за бред больно не пинать...я лег сегодня только в 5, встал в 9...)

0

111

Ludwig
я прекрасно понимаю твое состояние) сам такой.
за бред я не пинаю)

0

112

Морл
я флегматик, когда невыспался, а не высыпаюсь постоянно))
Хорошо, что ты не видел меня, когда я писал диплом...*нервный смех*

0

113

Ludwig
я представляю, что там было! *под столом валяется*

0

114

Морл
а ведь написал)) Правда на защите чуть не заснул... но это так, мелочное уточнение *улыбка*

0

115

Ludwig
кто ты по образованию?

0

116

Морл
редактор...вот только я по характеру не подхожу на эту работу.

0

117

Ludwig
Хорошая анкета! нех париться было

0

118

Ludwig
у тебя есть знакомые из литературной среды? давно хочу специалисту показать свои работы.

0

119

Морл
в выспавшемся состоянии я бы написал лучше...
Дипломированный специалис без опыта работы как такового есть (с учетом того, что сам им являюсь)... А так чтобы действительно работающий... Только если мой редактор, который мои работы правит. В общем нет, но я своему могу показать твои работы, если хочешь. Или спросить ее мыло (на память не помню)

и еще одно... меня не будет 2 дня. Я в Питер смылся...

Отредактировано Ludwig (2009-08-27 10:00:35)

0

120

Ludwig
оке. тогда мне придется рекламу распространять в это время пока тебя не будет.

0

Вы здесь » Империя мироздания » Флудилка » Флудилка 1